首页 > 法律声明

关于我们

法律声明

法律声明

若要访问和使用《中国残疾人服务网》,您必须完全接受本声明中所包含的条款、条件和《中国残疾人服务网》即时刊登的通告,并且遵守有关互联网或本网站的相关法律、规定与规则。一旦您访问、使用了《中国残疾人服务网》,即表示您同意并接受了所有这些条款、条件及通告。

一、本网站上使用的信息一部分由用户自行提供,另一部分由《中国残疾人服务网》通过各种公开的渠道采集而来,用户依法应对其提供的任何信息承担全部责任;《中国残疾人服务网》所采集的信息在采集、加工时力求准确,但《中国残疾人服务网》对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

二、对您使用网站、与本网站相关的任何内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作直接、间接、法定、约定的保证。

三、无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,买卖双方因各中原因造成的货款损失、电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)。

四、浏览者可以下载本网站上显示的资料,但这些资料只限用于个人使用,不得用于任何商业用途,无论是否在资料上明示,所有此等资料都是受到版权法的法律保护。浏览者在没有获得《中国残疾人服务网》明确的同意下,不得分发、修改、散布、再使用、再传递或使用本网站的内容用于任何公众商业用途。