北京国际旅游节将邀残疾人看演出

2017-09-13  |  点击量:41   |  来源:劳动午报
10月1日至4日,北京将举办以“丝路连世界 欢乐游北京”为主题的第十九届北京国际旅游节。记者昨天从市旅游委了解到,今年旅游节将首次邀请北京地区残疾人代表,到顺义国际鲜花港观看国际演出,同时体验园区的无障碍设施。

10月1日至4日,北京将举办以“丝路连世界 欢乐游北京”为主题的第十九届北京国际旅游节。记者昨天从市旅游委了解到,今年旅游节将首次邀请北京地区残疾人代表,到顺义国际鲜花港观看国际演出,同时体验园区的无障碍设施。

据了解,本届旅游节的主会场设在奥林匹克公园庆典广场,另在顺义区、大兴区、石景山区分别设立3个分会场。届时将为游客呈现多场全球各地文艺团体带来的精彩演出。

今年北京国际旅游节将举办“我和你 感受北京”国际公益旅游助残系列活动、“幸福由你 乐游北京”北京旅游咨询活动、海外线上“北京一景 全球征选”活动以及“骑游北京 共享京彩”国际游客推广活动等4个主题活动。


分享到: